500 Euro Spende durch selbstgenähte Masken im Dorfladen Biberbach

Im Dorfladen Biberbach bei Johanna Glink gibt es alles für den täglichen Bedarf und zusätzlich eine Post- und Lottoannahmestelle, Reinigungsannahme und einen Paketdienst. Seit Corona kann man nun auch selbstgenähte Alltagsmasken gegen eine Spende erwerben. Die Frauen vom Frauenbund Biberbach haben ihre Stoffe zusammengesucht, Nadel und Faden in die Hand genommen und bunte Masken genäht, die anschließend im Dorfladen verkauft wurden. Das Angebot haben die Kunden gerne angenommen. Die Spende, die so zusammengekommen ist, sollte in der Region bleiben und am besten schwerkranken Kindern zugute kommen. So haben sich Johanna Glink und ihre Kolleginnen dafür entschieden 500 Euro an den bunten Kreis zu spenden. Sonja Utz nahm die Spende entgegen. Selbstverständlich trägt man auch im Dorfladen Biberbach eine Alltagsmaske. Für das Foto wurden diese kurz abgesetzt.

Wir bedanken uns sehr herzlich bei den Frauen vom Frauenbund und bei Johanna Glink und ihren Kolleg*innen für das soziale Engagement. Gerade in dieser Zeit freuen wir uns besonders über Menschen, die sich für den Bunten Kreis einsetzen.