Adventskalender Kicklingen

Leuchtender Adventskalender sorgte für eine stimmungsvolle Spende

In Kicklingen hat während der Adventszeit ein "leuchtender Adventskalender" stattgefunden. An jedem Abend wurde an einem anderen Haus ein Fenster weihnachtlich geschmückt und mit der Zahl des Datums dekoriert und beleuchtet.

Aufgabe der Kinder und Eltern war es dieses Fenster am Abend zu finden. Es wurde ein kleiner Umtrunk und Gebäck angeboten und meist eine weihnachtliche Geschichte vorgetragen. Bei diesem Treffpunkt haben die Bürger ganz fleißig gespendet.

Somit konnten wir am 23.01.2014 bei unserem Besuch mit einer interessanten Führung eine Spende von 1.200,00 € an den Bunten Kreis übergeben. Die Spende der Bürger betrug 1.136,55 €. Der Betrag wurde von unserem Herr Jall (2. Bürgermeister der Stadt Dillingen) auf 1.200 € aufgerundet.