Der Bunte Kreis braucht Verstärkung!

Der Bunte Kreis – Ihr neuer Arbeitgeber

Der Bunte Kreis ist eine familienorientierte und interdisziplinäre Nachsorgeeinrichtung für chronisch, krebs- und schwerstkranke Kinder und Jugendliche und deren Familien in der Region Bayerisch-Schwaben. Wir bieten bzw. organisieren und vernetzen alle notwendigen Hilfen wie ärztliche, pflegerische, therapeutische, psychologische, seelsorgerische, soziale, organisatorische und finanzielle Unterstützung, damit betroffenen Familien das Leben bestmöglich gelingen kann. Für dieses hochprofessionelle Angebot ist der Bunte Kreis auf qualifizierte und engagierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter angewiesen.

Was wir bieten:

• Eine sinnhafte und wertvolle Arbeit, die chronisch, krebs- und schwerstkranke Kinder und deren Familien in der Region unterstützt
  • Vielseitiges und verantwortungsvolles Tätigkeitsgebiet mit Gestaltungsmöglichkeiten
  • Kooperative und vertrauensvolle Zusammenarbeit in einem engagierten multiprofessionellen Team
  • Interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten sowie regelmäßige Supervisionen
  • Eine leistungsgerechte Vergütung in Anlehnung an den TVöD sowie eine attraktive betriebliche Altersvorsorge

Was uns wichtig ist:

• Wir achten und respektieren die Würde und Eigenverantwortlichkeit der Betroffenen.
  • In unserer Einrichtung arbeiten Menschen für Menschen. Die Fürsorge und Sensibilität, die wir unsere betreuten Familien erfahren lassen, sind auch in unserem Umgang miteinander lebendig.
  • Der Bunte Kreis ist ein Arbeitgeber mit hoher sozialer Anerkennung und geringer Fluktuation.

Wenn Sie mit Herzblut und Leidenschaft Teil unseres multiprofessionellen Teams werden möchten, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Hier finden Sie unsere aktuellen Stellenanzeigen.

Sie wollen spenden? - Sparkasse Schwaben-Bodensee
IBAN: DE42 7315 0000 0000 0464 66 - BIC: BYLADEM1MLM