Mercedes-Benz Augsburg übergibt Hauptgewinn aus der Dankeschön-Verlosung an treue Spenderin aus Aichach

Das Los hat entschieden: Der Hauptgewinn aus der diesjährigen Dankeschön-Verlosung des Bunten Kreises geht nach Aichach. Die glückliche Gewinnerin Rosa Maria Ehrentreich konnte nun ihren Preis, eine neue Mercedes-Benz A-Klasse, entgegennehmen.

Der Hauptpreis der Dankeschön-Verlosung der Sponsoren des Bunten Kreises, eine Mercedes-Benz A-Klasse, geht an Rosa Maria Ehrentreich (2. v. r.) aus Aichach. Mit ihr freuen sich (v.l.n.r.) Admir Tutic, Serviceleiter der Mercedes-Benz Niederlassung Augsburg und Astrid Grotz, Vorstand der Stiftung Bunter Kreis sowie die Losfee Hannelore Kutter, die bei der Auslosung das Glückslos gezogen hatte. Foto: Bunter Kreis/Mercedes-Benz Augsburg

Jedes Jahr ruft der Bunte Kreis in der Vorweihnachtszeit die Menschen in Augsburg und Umgebung dazu auf, für die Unterstützung schwerstkranker Kinder und ihrer Familien zu spenden. Die Beteiligung war auch 2021 überwältigend: Aus 11.352 Losen wurden unter Aufsicht eines Notars die glücklichen Gewinnerinnen und Gewinner gezogen. 77 attraktive Preise im Gesamtwert von rund 48.000 Euro wurden dafür von Unternehmen aus der Region gestiftet.

Der Hauptgewinn, eine Mercedes-Benz A-Klasse, geht in diesem Jahr an Rosa Maria Ehrentreich aus Aichach: „Das ist einfach unglaublich, ich bin überwältigt“, sagt die glückliche Gewinnerin, die den Bunten Kreis schon mehrfach unterstützt hat. Admir Tutic, Serviceleiter der Mercedes-Benz Niederlassung Augsburg, überreichte der Gewinnerin den Schlüssel zu ihrem Hauptpreis. „Mir ist es eine besondere Freude, eine so sinnvolle Institution wie den Bunten Kreis zu unterstützen. Gerade die vielen kranken Kinder und deren Familien brauchen unsere Zuwendung und Unterstützung“, so Tutic. Er hebt vor allem das ganzheitliche Konzept des Bunten Kreises hervor: „Mich beeindruckt, mit wie viel Herzblut die Mitarbeiter die betroffenen Familien begleiten und unterstützen.“ Astrid Grotz vom Vorstand der Stiftung Bunter Kreis würdigt das soziale Engagement der Sponsoren: „Ich bedanke mich von Herzen bei allen Firmen, die diese Verlosung überhaupt erst möglich gemacht haben. Wir freuen uns, dass die Menschen, die uns unterstützen, auf diese Weise stellvertretend für alle Spender etwas zurückbekommen.“

Allen weiteren Gewinnerinnen und Gewinnern wurden ihre Gewinne coronabedingt postalisch zugestellt. Wir hoffen darauf, dass wir nächstes Jahr wieder alle Gewinne im Rahmen einer großen Feier persönlich überreichen dürfen.

Wir danken allen Unternehmen aus der Region, die uns Preise für die große Dankeschön-Verlosung gespendet haben: Mercedes-Benz Niederlassung Augsburg, Kreissparkasse Augsburg, Lechwerke AG, BTG-Gruppe, FC Augsburg, flytech, Weitzmann Uhren, Söll Gerüstbau, Lusini, Einrichtungshaus Segmüller, Lober Immobilienverwaltung, Brauhaus Riegele und die Alte Silberschmiede.

Und wir danken von Herzen allen Spenderinnen und Spendern für die großherzige Unterstützung und wünschen den Gewinnerinnen und Gewinnern viel Freude mit ihrem Gewinn.

Sie wollen spenden? - Sparkasse Schwaben-Bodensee
IBAN: DE42 7315 0000 0000 0464 66 - BIC: BYLADEM1MLM