Spende aus Azubiaktion der FORUM MEDIA GROUP GMBH geht an den Bunten Kreis

Spaß und Ausgleich für die Mitarbeiter der Forum Media Group GmbH sollte das virtuelle Memory-Spiel bringen. So hatten es sich die Azubis ausgedacht und auch gleich selbst programmiert. Unternehmensgründer und Beiratsvorsitzender Ronald Herkert stellte für diese tolle Aktion der Auszubildenden einen Spendenbetrag von insgesamt 1.000 Euro zur Verfügung, der unter den drei Gewinnerinnen des Spiels aufgeteilt wurde. Jede Gewinnerin durfte ihren Anteil an eine Einrichtung ihrer Wahl spenden. Wir freuen uns, dass die Wahl von Susan Reichenbach auf den Bunten Kreis fiel und danken für die Spende von 333,33 Euro. Diese Spende unterstützt unsere Arbeit in der tiergestützten Therapie mit schwerkranken Kindern in unserer Region in unserem Therapiezentrum Ziegelhof in Stadtbergen.