Spiel der Herzen am 13. Dezember

Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher im Curt-Frenzel-Stadion!

Bei ihrem Heimspiel gegen Köln planen die Augsburger Panther gemeinsam mit den Lechwerken (LEW) etwas ganz Besonderes zugunsten der Stiftung Bunter Kreis: Am 13. Dezember heißt es wieder: Zeig Herz für kranke Kinder aus der Region! Bei der vierten Auflage des „Spiel der Herzen powered by LEW“ werden rund 6.000 blinkende rote Herzchen das Curt-Frenzel-Stadion zum Leuchten bringen. Los geht es um 19.30 Uhr, Karten sind unter www.panthertickets.de erhältlich.

Vor Spielbeginn werden die roten Herzen vor und im Stadion gegen eine Spende von mindestens zwei Euro verteilt. Als Verkäufer sind vor allem Auszubildende der Lechwerke und Kinder des Bunten Kreises mit Bauchläden und Sammelbüchsen unterwegs. Alle Einnahmen der Aktion gehen an den Bunten Kreis zur Unterstützung von Familien mit chronisch-, krebs- und schwerstkranken Kindern und Jugendlichen. „Das Spiel der Herzen ist eine perfekte Verbindung von drei langjährigen Partnern: dem Bunten Kreis, den Augsburger Panthern und den Lechwerken“, betont LEW-Vorstandsmitglied Dr. Markus Litpher.

Leo Conti, Prokurist und Marketing-Leiter der Augsburger Panther, fordert alle Fans auf: „Seid dabei und zeigt Herz für kranke Kinder aus der Region. Wir freuen uns auf eine unvergessliche Atmosphäre mit den leuchtenden Herzen im Stadion.“ Ein weiteres Highlight für alle Zuschauer: Während der Partie werden die Trikots von Steffen Tölzer, Marco Sternheimer und Christoph Ullmann verlost.