Weihnachtsspendenaktion der Blue Advisory GmbH

Bei der Spendenübergabe (v. l. n. r.): Astrid Grotz, Vorstand der Stiftung Bunter Kreis, Dr. Matthias Walter und Fabian Neudert (beide Blue Advisory).

Die Augsburger Unternehmensberatung Blue Advisory GmbH entschied sich, dieses Jahr auf Weihnachtsgeschenke für Kunden zu verzichten und stattdessen an eine soziale Einrichtung in der Region zu spenden. So konnte Astrid Grotz vom Vorstand der Stiftung Bunter Kreis nun die Summe von 3.000 Euro in Empfang nehmen.

„Im Alltag gehen Schicksale von chronisch kranken Kindern und deren Familien oft unter. Im Therapiezentrum Ziegelhof in Stadtbergen gibt der Bunte Kreis den Betroffenen durch das vielfältige professionelle therapeutische und pädagogische Angebot neue Hoffnung. Mit unserer Weihnachtsspende wollen wir einen Beitrag dazu leisten, weitere Lichtblicke im Ziegelhof entstehen zu lassen.“, begründet BA-Geschäftsführer Dr. Walter die Spende für den Bunten Kreis. „Wir sind sehr dankbar, dass mit der Unterstützung der Blue Advisory GmbH die Anschaffung eines dringend benötigten weiteren Therapiepferdes möglich wurde. Frodo Blue wird die Herzen der Kinder im Sturm erobern,“ freut sich Astrid Grotz.

Sie wollen spenden? - Sparkasse Schwaben-Bodensee
IBAN: DE42 7315 0000 0000 0464 66 - BIC: BYLADEM1MLM