Alle Termine auf einen Blick

Unsere Veranstaltungen 2021

Aktuelle Veranstaltungen

Versäumen Sie nicht die stimmungsvollen Veranstaltungen in der Vorweihnachtszeit

Settele Christkindlmarkt zugunsten des Bunten Kreises - Abgesagt
Wo: Im Innenhof des Gasthauses Settele in Haunstetten
Wann: 3.-5.12. und 10.-12.12. jeweils 16 bis 21 Uhr
Was: Versäumen Sie nicht den stimmungsvollen Weihnachtsmarkt im Innenhof des Gasthauses Settele in Haunstetten. Ob Plätzchen backen, Stockbrot grillen oder Kutsche fahren – ein vielfältiges Programm für die ganze Familie!

Martinsumzug auf dem Ziegelhof
- Abgesagt

Wo: Therapiezentrum Ziegelhof, Stadtbergen
Wann: 12.11. um 16:30 Uhr
Was: Mit buntem Laternenlicht und fröhlichem Singen begleiten wir Sankt Martin auf seinem Pferd. Bei Lagerfeuer und Lebkuchen lassen wir den Abend ausklingen. Bitte Laternen mitbringen!

Adventszauber im Stall - Abgesagt

Wo: Therapiezentrum Ziegelhof, Stadtbergen
Wann: 12.12. ab 16 Uhr
Was: Wir laden alle Kinder, Familien und Freunde des Bunten Kreises ein, mit uns ein Adventsfest der besonderen Art zu feiern: Im Stall bei unseren Tieren wollen wir gemeinsam singen, der Weihnachtsgeschichte lauschen, basteln und uns mit warmen Getränken stärken.

Bitte informieren Sie sich vor den jeweiligen Veranstaltungen über die aktuelle Situation!